Calories : le match tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / coeur d'agneau cru

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / coeur d'agneau cru : calories


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / coeur d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 398 kcal 97 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 680 kj 407 kj

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / coeur d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / coeur d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 16,8 g
Glucides 70,5 g 0,4 g
- dont sucres 33,0 g 0,4 g
- dont amidon 35,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 8,9 g 3,1 g
- dont cholestérol 158,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,6 g
Eau 8 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / coeur d'agneau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / coeur d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg 39 % 0,4 mg
Vitamine B2 64 % 0,9 mg
Vitamine B3 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 44 % 2,6 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 20 % 40,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 354 % 8,8 µg

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / coeur d'agneau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / coeur d'agneau cru : minéraux

Minéraux tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg
Potassium 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 14 % 108,0 mg 14 % 114,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg 43 % 23,7 µg
Iode

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / coeur d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits et coeur d'agneau cru