Calories : le match tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / céréales nature (aliment moyen)

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / céréales nature (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / céréales nature (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 398 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 680 kj 1 660 kj

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / céréales nature (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / céréales nature (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 6,2 g
Glucides 70,5 g 81,8 g
- dont sucres 33,0 g 27,0 g
- dont amidon 35,0 g 49,5 g
- dont fibres alimentaires 6 g 3 g
Lipides 8,9 g 3,7 g
- dont cholestérol 0,3 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,6 g
Eau 8 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / céréales nature (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / céréales nature (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 5,4 µg
Vitamine C 54 % 43,4 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg 115 % 1,3 mg
Vitamine B2 101 % 1,4 mg
Vitamine B3 101 % 16,1 mg
Vitamine B5 79 % 4,8 mg
Vitamine B6 129 % 1,8 mg
Vitamine B9 20 % 40,0 µg 93 % 185,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / céréales nature (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / céréales nature (aliment moyen) : minéraux

Minéraux tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 25 % 201,0 mg
Phosphore 13 % 94,1 mg
Magnésium 8 % 30,5 mg
Potassium 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 14 % 108,0 mg 55 % 441,0 mg
Fer 55 % 7,8 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg 3 % 1,5 µg
Iode 6 % 8,9 µg

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / céréales nature (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits et céréales nature (aliment moyen)