Calories : le match tarte provençale à la tomate / vacherin Mont d'Or

tarte provençale à la tomate / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 218 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 909 kj 1 190 kj

tarte provençale à la tomate / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 17,6 g
Glucides 18,9 g 0,7 g
- dont sucres 2,9 g
- dont amidon 16,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 12,7 g 24,0 g
- dont cholestérol 38,7 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,7 g
Eau 58 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

tarte provençale à la tomate / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,7 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

tarte provençale à la tomate / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,5 mg 88 % 700,0 mg
Phosphore 12 % 80,8 mg 61 % 430,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 40 % 320,0 mg 56 % 450,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 11 % 5,8 µg
Iode 6 % 8,7 µg 20 % 30,0 µg

tarte provençale à la tomate / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tarte provençale à la tomate et vacherin Mont d'Or