Calories : le match tarte provençale à la tomate / poireau cuit

tarte provençale à la tomate / poireau cuit : calories


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tarte provençale à la tomate / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 218 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 909 kj 103 kj

tarte provençale à la tomate / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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tarte provençale à la tomate / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 0,8 g
Glucides 18,9 g 3,3 g
- dont sucres 2,9 g 2,1 g
- dont amidon 16,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 12,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 38,7 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,1 g
Eau 58 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

tarte provençale à la tomate / poireau cuit : apports en vitamines


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tarte provençale à la tomate / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 94,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,7 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

tarte provençale à la tomate / poireau cuit : apports en minéraux


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tarte provençale à la tomate / poireau cuit : minéraux

Minéraux tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,5 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 12 % 80,8 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 40 % 320,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 2 % 1,0 µg
Iode 6 % 8,7 µg 0 % 0,2 µg

tarte provençale à la tomate / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)