Calories : le match tarte provençale à la tomate / langue de boeuf cuite
tarte provençale à la tomate / langue de boeuf cuite : calories
tarte provençale à la tomate / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique
tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 218 kcal | 243 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 909 kj | 1 010 kj |
tarte provençale à la tomate / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
tarte provençale à la tomate / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 5,4 g | 22,6 g |
Glucides | 18,9 g | 3,0 g |
- dont sucres | 2,9 g | 0,0 g |
- dont amidon | 16,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 12,7 g | 15,6 g |
- dont cholestérol | 38,7 mg | 138,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,2 g | 5,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,3 g | 7,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,7 g | 0,9 g |
Eau | 58 g | 58 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tarte provençale à la tomate / langue de boeuf cuite : apports en vitamines
tarte provençale à la tomate / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 5 % | 37,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 5 % | 4,3 mg | 2 % | 1,3 mg |
Vitamine D | 19 % | 1,0 µg | 8 % | 0,4 µg |
Vitamine E | 13 % | 1,5 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 24 % | 3,9 mg | ||
Vitamine B5 | 15 % | 0,9 mg | ||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,7 µg | 4 % | 7,0 µg |
Vitamine B12 | 9 % | 0,2 µg | 265 % | 6,6 µg |
tarte provençale à la tomate / langue de boeuf cuite : apports en minéraux
tarte provençale à la tomate / langue de boeuf cuite : minéraux
Minéraux | tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 62,5 mg | 2 % | 14,5 mg |
Phosphore | 12 % | 80,8 mg | 21 % | 144,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,5 mg | 3 % | 9,4 mg |
Potassium | 7 % | 140,0 mg | 9 % | 184,0 mg |
Sodium (sel) | 40 % | 320,0 mg | 48 % | 383,0 mg |
Fer | 5 % | 0,6 mg | 22 % | 3,1 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 22 % | 2,2 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | 4,9 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 6 % | 8,7 µg | 3 % | 5,0 µg |
tarte provençale à la tomate / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)