Calories : le match tarte provençale à la tomate / jaune d'oeuf cuit
tarte provençale à la tomate / jaune d'oeuf cuit : calories
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tarte provençale à la tomate / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique
tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 218 kcal | 339 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 909 kj | 1 400 kj |
tarte provençale à la tomate / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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tarte provençale à la tomate / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 5,4 g | 16,5 g |
Glucides | 18,9 g | 0,6 g |
- dont sucres | 2,9 g | 0,6 g |
- dont amidon | 16,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 12,7 g | 30,1 g |
- dont cholestérol | 38,7 mg | 612,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,2 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,3 g | 13,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,7 g | 4,1 g |
Eau | 58 g | 50 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tarte provençale à la tomate / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines
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tarte provençale à la tomate / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 5 % | 37,5 µg | 33 % | 263,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 106,0 µg | |
Vitamine C | 5 % | 4,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 19 % | 1,0 µg | 42 % | 2,1 µg |
Vitamine E | 13 % | 1,5 mg | 42 % | 5,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 28 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.16 mg | ||
Vitamine B5 | 76 % | 4,5 mg | ||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,7 µg | 122 % | 244,0 µg |
Vitamine B12 | 9 % | 0,2 µg | 97 % | 2,4 µg |
tarte provençale à la tomate / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux
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tarte provençale à la tomate / jaune d'oeuf cuit : minéraux
Minéraux | tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 62,5 mg | 10 % | 76,4 mg |
Phosphore | 12 % | 80,8 mg | 17 % | 121,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,5 mg | 1 % | 4,5 mg |
Potassium | 7 % | 140,0 mg | 3 % | 58,6 mg |
Sodium (sel) | 40 % | 320,0 mg | 2 % | 14,0 mg |
Fer | 5 % | 0,6 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 9 % | 4,9 µg | 139 % | 76,4 µg |
Iode | 6 % | 8,7 µg | 128 % | 192,0 µg |
tarte provençale à la tomate / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)