Calories : le match tarte provençale à la tomate / filet mignon de porc cru
tarte provençale à la tomate / filet mignon de porc cru : calories
Chargement en cours ...
tarte provençale à la tomate / filet mignon de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique
tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 218 kcal | 122 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 909 kj | 512 kj |
tarte provençale à la tomate / filet mignon de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
tarte provençale à la tomate / filet mignon de porc cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,4 g | 21,2 g |
Glucides | 18,9 g | 0,0 g |
- dont sucres | 2,9 g | |
- dont amidon | 16,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 12,7 g | 4,1 g |
- dont cholestérol | 38,7 mg | 33,3 mg |
- dont acides gras saturés | 5,2 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,3 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,7 g | |
Eau | 58 g | 75 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tarte provençale à la tomate / filet mignon de porc cru : apports en vitamines
Chargement en cours ...
tarte provençale à la tomate / filet mignon de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés | filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 37,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 5 % | 4,3 mg | ||
Vitamine D | 19 % | 1,0 µg | ||
Vitamine E | 13 % | 1,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 86 % | 1,0 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 41 % | 6,6 mg | ||
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 35 % | 0,5 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,7 µg | ||
Vitamine B12 | 9 % | 0,2 µg | 12 % | 0,3 µg |
tarte provençale à la tomate / filet mignon de porc cru : apports en minéraux
Chargement en cours ...
tarte provençale à la tomate / filet mignon de porc cru : minéraux
Minéraux | tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés | filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 62,5 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 12 % | 80,8 mg | 32 % | 225,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,5 mg | 7 % | 27,6 mg |
Potassium | 7 % | 140,0 mg | 20 % | 394,0 mg |
Sodium (sel) | 40 % | 320,0 mg | 5 % | 43,8 mg |
Fer | 5 % | 0,6 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | ||
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 17 % | 1,7 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | ||
Sélenium | 9 % | 4,9 µg | 1 % | 0,4 µg |
Iode | 6 % | 8,7 µg |
tarte provençale à la tomate / filet mignon de porc cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)