Calories : le match tarte provençale à la tomate / épaule d'agneau rôtie

tarte provençale à la tomate / épaule d'agneau rôtie : calories


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 218 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 909 kj 1 200 kj

tarte provençale à la tomate / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 30,5 g
Glucides 18,9 g traces
- dont sucres 2,9 g 0,0 g
- dont amidon 16,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 12,7 g 18,3 g
- dont cholestérol 38,7 mg 99,8 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 1,6 g
Eau 58 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

tarte provençale à la tomate / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 9 % 6,9 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 14,7 µg 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 109 % 2,7 µg

tarte provençale à la tomate / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,5 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 12 % 80,8 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 40 % 320,0 mg 12 % 95,5 mg
Fer 5 % 0,6 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 9 % < 5 µg
Iode 6 % 8,7 µg 6 % 8,6 µg

tarte provençale à la tomate / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tarte provençale à la tomate et épaule d'agneau rôtie