Calories : le match tarte provençale à la tomate / cuisse de poulet bouillie

tarte provençale à la tomate / cuisse de poulet bouillie : calories


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / cuisse de poulet bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 218 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 909 kj 801 kj

tarte provençale à la tomate / cuisse de poulet bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / cuisse de poulet bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 26,2 g
Glucides 18,9 g traces
- dont sucres 2,9 g 0,0 g
- dont amidon 16,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 12,7 g 9,6 g
- dont cholestérol 38,7 mg 133,0 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 1,5 g
Eau 58 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

tarte provençale à la tomate / cuisse de poulet bouillie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / cuisse de poulet bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 14,7 µg 4 % 7,5 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 20 % 0,5 µg

tarte provençale à la tomate / cuisse de poulet bouillie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / cuisse de poulet bouillie : minéraux

Minéraux tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,5 mg 1 % 5,8 mg
Phosphore 12 % 80,8 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 7 % 26,2 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 40 % 320,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg
Iode 6 % 8,7 µg 2 % 3,0 µg

tarte provençale à la tomate / cuisse de poulet bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tarte provençale à la tomate et cuisse de poulet bouillie