Calories : le match tarte provençale à la tomate / crème chantilly UHT sous pression

tarte provençale à la tomate / crème chantilly UHT sous pression : calories


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tarte provençale à la tomate / crème chantilly UHT sous pression : nombre de calories et valeur énergétique

tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 218 kcal 285 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 909 kj 1 180 kj

tarte provençale à la tomate / crème chantilly UHT sous pression : teneur en protéines, glucides et lipides


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tarte provençale à la tomate / crème chantilly UHT sous pression : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 2,3 g
Glucides 18,9 g 9,6 g
- dont sucres 2,9 g 8,0 g
- dont amidon 16,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 12,7 g 26,4 g
- dont cholestérol 38,7 mg 79,0 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 16,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,9 g
Eau 58 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

tarte provençale à la tomate / crème chantilly UHT sous pression : apports en vitamines


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tarte provençale à la tomate / crème chantilly UHT sous pression : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg 23 % 184,0 µg
Bêta-carotène - - 43,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,7 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 12 % 0,3 µg

tarte provençale à la tomate / crème chantilly UHT sous pression : apports en minéraux


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tarte provençale à la tomate / crème chantilly UHT sous pression : minéraux

Minéraux tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,5 mg 13 % 101,0 mg
Phosphore 12 % 80,8 mg 13 % 89,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 40 % 320,0 mg 16 % 130,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg
Iode 6 % 8,7 µg 7 % 11,0 µg

tarte provençale à la tomate / crème chantilly UHT sous pression : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tarte provençale à la tomate et crème chantilly UHT sous pression