Calories : le match tarte provençale à la tomate / chou-fleur cuit
tarte provençale à la tomate / chou-fleur cuit : calories
Chargement en cours ...
tarte provençale à la tomate / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique
tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 218 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 909 kj | 106 kj |
tarte provençale à la tomate / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
tarte provençale à la tomate / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,4 g | 1,8 g |
Glucides | 18,9 g | 2,8 g |
- dont sucres | 2,9 g | 2,1 g |
- dont amidon | 16,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 2 g |
Lipides | 12,7 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 38,7 mg | < 0.062 mg |
- dont acides gras saturés | 5,2 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,7 g | 0,2 g |
Eau | 58 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tarte provençale à la tomate / chou-fleur cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
tarte provençale à la tomate / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 37,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | 5 % | 4,3 mg | 23 % | 18,4 mg |
Vitamine D | 19 % | 1,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 13 % | 1,5 mg | 1 % | < 0.11 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,7 µg | 39 % | 78,0 µg |
Vitamine B12 | 9 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
tarte provençale à la tomate / chou-fleur cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
tarte provençale à la tomate / chou-fleur cuit : minéraux
Minéraux | tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 62,5 mg | 2 % | 19,6 mg |
Phosphore | 12 % | 80,8 mg | 5 % | 34,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,5 mg | 3 % | 12,5 mg |
Potassium | 7 % | 140,0 mg | 11 % | 229,0 mg |
Sodium (sel) | 40 % | 320,0 mg | 7 % | < 59 mg |
Fer | 5 % | 0,6 mg | 3 % | < 0.405 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 5 % | 0,0 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 4 % | < 0.4 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 10 % | < 0.2 mg |
Sélenium | 9 % | 4,9 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 6 % | 8,7 µg | 0 % | traces |
tarte provençale à la tomate / chou-fleur cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)