Calories : le match tarte provençale à la tomate / caille cuite

tarte provençale à la tomate / caille cuite : calories


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / caille cuite : nombre de calories et valeur énergétique

tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 218 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 909 kj 830 kj

tarte provençale à la tomate / caille cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / caille cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 25,1 g
Glucides 18,9 g traces
- dont sucres 2,9 g 0,0 g
- dont amidon 16,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 12,7 g 10,9 g
- dont cholestérol 38,7 mg 86,0 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 3,2 g
Eau 58 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

tarte provençale à la tomate / caille cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / caille cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg 9 % 70,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 3 % 2,3 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 50 % 7,9 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 44 % 0,6 mg
Vitamine B9 7 % 14,7 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 14 % 0,4 µg

tarte provençale à la tomate / caille cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / caille cuite : minéraux

Minéraux tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,5 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 12 % 80,8 mg 40 % 279,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 40 % 320,0 mg 7 % 52,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 32 % 4,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 59 % 0,6 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg
Iode 6 % 8,7 µg 2 % 3,0 µg

tarte provençale à la tomate / caille cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)