Calories : le match tarte provençale à la tomate / artichaut cuit

tarte provençale à la tomate / artichaut cuit : calories


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tarte provençale à la tomate / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 218 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 909 kj 180 kj

tarte provençale à la tomate / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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tarte provençale à la tomate / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 2,9 g
Glucides 18,9 g 4,8 g
- dont sucres 2,9 g 1,0 g
- dont amidon 16,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 5 g
Lipides 12,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 38,7 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,1 g
Eau 58 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

tarte provençale à la tomate / artichaut cuit : apports en vitamines


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tarte provençale à la tomate / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 8,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,7 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

tarte provençale à la tomate / artichaut cuit : apports en minéraux


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tarte provençale à la tomate / artichaut cuit : minéraux

Minéraux tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,5 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 12 % 80,8 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 40 % 320,0 mg 8 % 61,5 mg
Fer 5 % 0,6 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 18 % < 10 µg
Iode 6 % 8,7 µg 0 % 0,5 µg

tarte provençale à la tomate / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)