Calories : le match tarte aux fruits rouges / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau

tarte aux fruits rouges / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : calories


Chargement en cours ...

tarte aux fruits rouges / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 953 kj 372 kj

tarte aux fruits rouges / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte aux fruits rouges / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 1,8 g
Glucides 35,5 g 18,8 g
- dont sucres 21,7 g
- dont amidon 13,8 g 15,8 g
- dont fibres alimentaires 5 g 2 g
Lipides 6,9 g 0,1 g
- dont cholestérol 14,8 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g
Eau 49 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux fruits rouges / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte aux fruits rouges / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 66,0 µg -
Vitamine C 24 % 18,9 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 27 % 53,8 µg
Vitamine B12

tarte aux fruits rouges / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte aux fruits rouges / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : minéraux

Minéraux tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium 5 % 19,7 mg
Potassium 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 10 % 82,5 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse
Sélenium
Iode

tarte aux fruits rouges / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tarte aux fruits rouges et pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau