Calories : le match tarte aux fruits rouges / poivron vert cru

tarte aux fruits rouges / poivron vert cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)227 calories21 caloriestarte aux fruits rougespoivron vert cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux fruits rouges / poivron vert cru : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 953 kj 89 kj

tarte aux fruits rouges / poivron vert cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,5 g35,5 g6,9 g0,8 g3,1 g0,3 gtarte aux fruits rougespoivron vert cruProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux fruits rouges / poivron vert cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 0,8 g
Glucides 35,5 g 3,1 g
- dont sucres 21,7 g 1,9 g
- dont amidon 13,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 2 g
Lipides 6,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 14,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,1 g
Eau 49 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux fruits rouges / poivron vert cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %150 %0 %7 %0 %4 %2 %3 %1 %21 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux fruits rouges / poivron vert cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 66,0 µg - 208,0 µg
Vitamine C 150 % 120,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

tarte aux fruits rouges / poivron vert cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %10 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %2 %3 %8 %1 %2 %5 %1 %5 %12 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux fruits rouges / poivron vert cru : minéraux

Minéraux tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg
Phosphore 2 % 16,6 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg
Potassium 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 10 % 82,5 mg 1 % < 10.7 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 12 % < 6.7 µg
Iode 0 % 0,7 µg

tarte aux fruits rouges / poivron vert cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)