Calories : le match tarte aux fruits rouges / nèfle du Japon
tarte aux fruits rouges / nèfle du Japon : calories
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tarte aux fruits rouges / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique
tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 227 kcal | 56 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 953 kj | 235 kj |
tarte aux fruits rouges / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides
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tarte aux fruits rouges / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,5 g | 0,4 g |
Glucides | 35,5 g | 12,0 g |
- dont sucres | 21,7 g | 6,1 g |
- dont amidon | 13,8 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 2 g |
Lipides | 6,9 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 14,8 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,7 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,3 g | 0,1 g |
Eau | 49 g | 85 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tarte aux fruits rouges / nèfle du Japon : apports en vitamines
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tarte aux fruits rouges / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés | tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 66,0 µg | - | 162,0 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,3 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 7 % | 14,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
tarte aux fruits rouges / nèfle du Japon : apports en minéraux
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tarte aux fruits rouges / nèfle du Japon : minéraux
Minéraux | tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés | tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,0 mg | ||
Phosphore | 3 % | 21,7 mg | ||
Magnésium | 3 % | 13,0 mg | ||
Potassium | 13 % | 261,0 mg | ||
Sodium (sel) | 10 % | 82,5 mg | 0 % | 2,7 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | ||
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 1 % | 0,1 mg | ||
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 1 % | 0,8 µg |
tarte aux fruits rouges / nèfle du Japon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)