Calories : le match tarte aux fruits rouges / jaune d'oeuf cru

tarte aux fruits rouges / jaune d'oeuf cru : calories


Chargement en cours ...

tarte aux fruits rouges / jaune d'oeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 953 kj 1 430 kj

tarte aux fruits rouges / jaune d'oeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte aux fruits rouges / jaune d'oeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 16,0 g
Glucides 35,5 g 0,5 g
- dont sucres 21,7 g 0,5 g
- dont amidon 13,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 6,9 g 31,0 g
- dont cholestérol 14,8 mg 1 140,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 12,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 3,8 g
Eau 49 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux fruits rouges / jaune d'oeuf cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte aux fruits rouges / jaune d'oeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 57 % 453,0 µg
Bêta-carotène - 66,0 µg - 143,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 65 % 3,3 µg
Vitamine E 38 % 4,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 61 % 3,7 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 105 % 2,6 µg

tarte aux fruits rouges / jaune d'oeuf cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte aux fruits rouges / jaune d'oeuf cru : minéraux

Minéraux tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,6 mg
Phosphore 48 % 336,0 mg
Magnésium 2 % 8,3 mg
Potassium 4 % 71,5 mg
Sodium (sel) 10 % 82,5 mg 4 % 34,5 mg
Fer 20 % 2,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 97 % 53,6 µg
Iode 81 % 122,0 µg

tarte aux fruits rouges / jaune d'oeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)