Calories : le match tarte aux fruits rouges / foie gras (conserve)

tarte aux fruits rouges / foie gras (conserve) : calories


Chargement en cours ...

tarte aux fruits rouges / foie gras (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 511 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 953 kj 2 110 kj

tarte aux fruits rouges / foie gras (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte aux fruits rouges / foie gras (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 9,0 g
Glucides 35,5 g 0,9 g
- dont sucres 21,7 g
- dont amidon 13,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 6,9 g 52,4 g
- dont cholestérol 14,8 mg 395,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 21,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 28,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 3,0 g
Eau 49 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux fruits rouges / foie gras (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte aux fruits rouges / foie gras (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 179 % 1 430,0 µg
Bêta-carotène - 66,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,7 mg
Vitamine D 55 % 2,8 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 41 % 0,6 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 68 % 1,0 mg
Vitamine B9 177 % 354,0 µg
Vitamine B12 182 % 4,6 µg

tarte aux fruits rouges / foie gras (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte aux fruits rouges / foie gras (conserve) : minéraux

Minéraux tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,4 mg
Phosphore 16 % 109,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg
Potassium 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 10 % 82,5 mg 62 % 493,0 mg
Fer 32 % 4,5 mg
Cuivre 88 % 0,9 mg
Zinc 12 % 1,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 35 % < 19.5 µg
Iode 1 % 2,0 µg

tarte aux fruits rouges / foie gras (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)