Calories : le match tarte aux fruits rouges / foie d'agneau cuit

tarte aux fruits rouges / foie d'agneau cuit : calories


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tarte aux fruits rouges / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 953 kj 895 kj

tarte aux fruits rouges / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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tarte aux fruits rouges / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 26,4 g
Glucides 35,5 g 6,5 g
- dont sucres 21,7 g
- dont amidon 13,8 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 6,9 g 9,1 g
- dont cholestérol 14,8 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 1,3 g
Eau 49 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux fruits rouges / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


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tarte aux fruits rouges / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 66,0 µg -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

tarte aux fruits rouges / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


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tarte aux fruits rouges / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 10 % 82,5 mg 11 % 90,0 mg
Fer 54 % 7,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg
Zinc 61 % 6,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium
Iode 3 % 5,0 µg

tarte aux fruits rouges / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)