Calories : le match tarte aux fruits rouges / coeur de dinde cru

tarte aux fruits rouges / coeur de dinde cru : calories


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tarte aux fruits rouges / coeur de dinde cru : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 93 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 953 kj 390 kj

tarte aux fruits rouges / coeur de dinde cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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tarte aux fruits rouges / coeur de dinde cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 16,5 g
Glucides 35,5 g 0,2 g
- dont sucres 21,7 g 0,0 g
- dont amidon 13,8 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 6,9 g 2,9 g
- dont cholestérol 14,8 mg 147,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 1,1 g
Eau 49 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux fruits rouges / coeur de dinde cru : apports en vitamines


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tarte aux fruits rouges / coeur de dinde cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg
Bêta-carotène - 66,0 µg - 23,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 69 % 1,0 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg
Vitamine B5 52 % 3,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 360 % 9,0 µg

tarte aux fruits rouges / coeur de dinde cru : apports en minéraux


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tarte aux fruits rouges / coeur de dinde cru : minéraux

Minéraux tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg
Phosphore 32 % 222,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 15 % 295,0 mg
Sodium (sel) 10 % 82,5 mg 12 % 94,0 mg
Fer 34 % 4,7 mg
Cuivre 39 % 0,4 mg
Zinc 16 % 1,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 38 % 20,7 µg
Iode

tarte aux fruits rouges / coeur de dinde cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)