Calories : le match tarte aux abricots / andouille cuite à la poêle

tarte aux abricots / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

tarte aux abricots / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux abricots : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 237 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 990 kj 1 120 kj

tarte aux abricots / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte aux abricots / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux abricots : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 22,5 g
Glucides 29,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 15,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 10,7 g 20,0 g
- dont cholestérol 39,8 mg 330,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g 2,1 g
Eau 51 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux abricots / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte aux abricots / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux abricots : part des apports journaliers recommandés tarte aux abricots : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - 16,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 54 % 1,4 µg

tarte aux abricots / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte aux abricots / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux tarte aux abricots : part des apports journaliers recommandés tarte aux abricots : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg
Potassium 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 11 % 89,3 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 34 % 3,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg
Iode 16 % 24,0 µg

tarte aux abricots / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux abricots : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)