Calories : le match tarte au fromage / soupe de lentilles

tarte au fromage / soupe de lentilles : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)263 calories49 caloriestarte au fromagesoupe de lentilles020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

tarte au fromage / soupe de lentilles : nombre de calories et valeur énergétique

tarte au fromage : teneur pour 100 g soupe de lentilles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 263 kcal 49 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 209 kj

tarte au fromage / soupe de lentilles : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,4 g19,8 g15,6 g1,8 g9,2 g0,2 gtarte au fromagesoupe de lentillesProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

tarte au fromage / soupe de lentilles : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte au fromage : teneur pour 100 g soupe de lentilles : teneur pour 100 g
Protéines 10,4 g 1,8 g
Glucides 19,8 g 9,2 g
- dont sucres 2,2 g 0,7 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 15,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 59,1 mg 3,0 mg
- dont acides gras saturés 7,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,0 g
Eau 52 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

tarte au fromage / soupe de lentilles : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %0 %21 %11 %0 %5 %11 %0 %0 %5 %7 %18 %0 %2 %0 %0 %0 %6 %3 %3 %2 %6 %10 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte au fromage / soupe de lentilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte au fromage : part des apports journaliers recommandés tarte au fromage : teneur pour 100 g soupe de lentilles : part des apports journaliers recommandés soupe de lentilles : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 66,2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 430,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 2 % 1,7 mg
Vitamine D 21 % 1,1 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,7 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 5 % 0,1 µg

tarte au fromage / soupe de lentilles : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20 %22 %4 %6 %45 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %11 %5 %7 %21 %8 %17 %6 %12 %59 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte au fromage / soupe de lentilles : minéraux

Minéraux tarte au fromage : part des apports journaliers recommandés tarte au fromage : teneur pour 100 g soupe de lentilles : part des apports journaliers recommandés soupe de lentilles : teneur pour 100 g
Calcium 20 % 160,0 mg 3 % 25,0 mg
Phosphore 22 % 151,0 mg 11 % 74,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 5 % 19,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 7 % 144,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 21 % 170,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 59 % < 32.7 µg
Iode 3 % 4,0 µg

tarte au fromage / soupe de lentilles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte au fromage : teneur pour 100 g soupe de lentilles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)