Calories : le match tarte au fromage / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée

tarte au fromage / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)263 calories77 caloriestarte au fromagepurée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

tarte au fromage / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : nombre de calories et valeur énergétique

tarte au fromage : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 263 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 326 kj

tarte au fromage / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,4 g19,8 g15,6 g2,4 g14,6 g0,5 gtarte au fromagepurée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non saléeProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

tarte au fromage / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte au fromage : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Protéines 10,4 g 2,4 g
Glucides 19,8 g 14,6 g
- dont sucres 2,2 g 1,3 g
- dont amidon 17,5 g 11,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 15,6 g 0,5 g
- dont cholestérol 59,1 mg 1,5 mg
- dont acides gras saturés 7,9 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,0 g
Eau 52 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

tarte au fromage / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %0 %21 %11 %0 %5 %11 %0 %0 %5 %7 %18 %1 %16 %0 %0 %0 %2 %6 %8 %5 %12 %2 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte au fromage / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte au fromage : part des apports journaliers recommandés tarte au fromage : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 66,2 µg 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - - 3,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 21 % 1,1 µg 0 % traces
Vitamine E 11 % 1,3 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 13,7 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 4 % 0,1 µg

tarte au fromage / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20 %22 %4 %6 %45 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %8 %4 %13 %15 %3 %6 %3 %5 %2 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte au fromage / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : minéraux

Minéraux tarte au fromage : part des apports journaliers recommandés tarte au fromage : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Calcium 20 % 160,0 mg 4 % 29,4 mg
Phosphore 22 % 151,0 mg 8 % 59,1 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 5,2 µg

tarte au fromage / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte au fromage : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tarte au fromage et purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée