Calories : le match tarte au fromage / petit pois cuits

tarte au fromage / petit pois cuits : calories


Chargement en cours ...

tarte au fromage / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

tarte au fromage : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 263 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 297 kj

tarte au fromage / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte au fromage / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte au fromage : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 10,4 g 5,2 g
Glucides 19,8 g 8,3 g
- dont sucres 2,2 g 3,9 g
- dont amidon 17,5 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 6 g
Lipides 15,6 g 0,6 g
- dont cholestérol 59,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,1 g
Eau 52 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

tarte au fromage / petit pois cuits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte au fromage / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte au fromage : part des apports journaliers recommandés tarte au fromage : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 66,2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 414,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 11 % 8,9 mg
Vitamine D 21 % 1,1 µg 0 % traces
Vitamine E 11 % 1,3 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 7 % 13,7 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 0 % traces

tarte au fromage / petit pois cuits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte au fromage / petit pois cuits : minéraux

Minéraux tarte au fromage : part des apports journaliers recommandés tarte au fromage : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 20 % 160,0 mg 4 % 33,5 mg
Phosphore 22 % 151,0 mg 14 % 96,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 21 % 167,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 18 % < 0.181 mg
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg

tarte au fromage / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte au fromage : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)