Calories : le match tarte au fromage / oignon cuit

tarte au fromage / oignon cuit : calories


Chargement en cours ...

tarte au fromage / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tarte au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 263 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 127 kj

tarte au fromage / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte au fromage / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,4 g 1,0 g
Glucides 19,8 g 5,4 g
- dont sucres 2,2 g 3,8 g
- dont amidon 17,5 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 15,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 59,1 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 7,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,1 g
Eau 52 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

tarte au fromage / oignon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte au fromage / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte au fromage : part des apports journaliers recommandés tarte au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 66,2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 21 % 1,1 µg 0 % traces
Vitamine E 11 % 1,3 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,7 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

tarte au fromage / oignon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte au fromage / oignon cuit : minéraux

Minéraux tarte au fromage : part des apports journaliers recommandés tarte au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 20 % 160,0 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 22 % 151,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 4 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 16 % < 0.162 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,0 µg

tarte au fromage / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)