Calories : le match tarte au citron / bleu de Bresse

tarte au citron / bleu de Bresse : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)382 calories348 caloriestarte au citronbleu de Bresse0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

tarte au citron / bleu de Bresse : nombre de calories et valeur énergétique

tarte au citron : teneur pour 100 g bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 382 kcal 348 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 600 kj 1 440 kj

tarte au citron / bleu de Bresse : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,0 g42,7 g20,9 g17,5 g3,0 g29,3 gtarte au citronbleu de BresseProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

tarte au citron / bleu de Bresse : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte au citron : teneur pour 100 g bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 17,9 g
Glucides 42,7 g 3,0 g
- dont sucres 40,9 g
- dont amidon 1,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 20,9 g 29,3 g
- dont cholestérol 121,0 mg 91,0 mg
- dont acides gras saturés 8,0 g 19,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,9 g
Eau 29 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

tarte au citron / bleu de Bresse : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %17 %4 %7 %0 %5 %9 %0 %6 %4 %20 %14 %14 %0 %4 %1 %0 %5 %33 %9 %8 %5 %24 %30 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte au citron / bleu de Bresse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte au citron : part des apports journaliers recommandés tarte au citron : teneur pour 100 g bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 62,0 µg 14 % 108,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 17 % 13,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 20 % 39,9 µg 24 % 47,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 30 % 0,7 µg

tarte au citron / bleu de Bresse : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %10 %3 %5 %6 %9 %100 %10 %50 %11 %7 %54 %46 %5 %6 %69 %7 %10 %25 %5 %29 %32 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte au citron / bleu de Bresse : minéraux

Minéraux tarte au citron : part des apports journaliers recommandés tarte au citron : teneur pour 100 g bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,2 mg 54 % 434,0 mg
Phosphore 10 % 67,0 mg 46 % 320,0 mg
Magnésium 3 % 9,7 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 5 % 95,8 mg 6 % 123,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,6 mg 69 % 551,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg 29 % 16,1 µg
Iode 7 % < 10 µg 32 % 48,0 µg

tarte au citron / bleu de Bresse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte au citron : teneur pour 100 g bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)