Calories : le match tarte à la crème / yaourt nature (aliment moyen)

tarte à la crème / yaourt nature (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

tarte à la crème / yaourt nature (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

tarte à la crème : teneur pour 100 g yaourt nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 291 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 224 kj

tarte à la crème / yaourt nature (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte à la crème / yaourt nature (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte à la crème : teneur pour 100 g yaourt nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 4,2 g
Glucides 29,0 g 4,6 g
- dont sucres 5,7 g 4,5 g
- dont amidon 21,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,8 g 1,7 g
- dont cholestérol 4,2 mg
- dont acides gras saturés 7,9 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,1 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 0,1 g
Eau 48 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

tarte à la crème / yaourt nature (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte à la crème / yaourt nature (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte à la crème : part des apports journaliers recommandés tarte à la crème : teneur pour 100 g yaourt nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés yaourt nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,7 µg
Bêta-carotène - - 8,5 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,2 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

tarte à la crème / yaourt nature (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte à la crème / yaourt nature (aliment moyen) : minéraux

Minéraux tarte à la crème : part des apports journaliers recommandés tarte à la crème : teneur pour 100 g yaourt nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés yaourt nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 146,0 mg
Phosphore 14 % 99,8 mg
Magnésium 3 % 11,6 mg
Potassium 9 % 182,0 mg
Sodium (sel) 7 % 55,5 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg
Iode 11 % 17,0 µg 12 % 18,7 µg

tarte à la crème / yaourt nature (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte à la crème : teneur pour 100 g yaourt nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)