Calories : le match tarte à la crème / collier d'agneau cru

tarte à la crème / collier d'agneau cru : calories


Chargement en cours ...

tarte à la crème / collier d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

tarte à la crème : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 291 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 767 kj

tarte à la crème / collier d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte à la crème / collier d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte à la crème : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 16,4 g
Glucides 29,0 g traces
- dont sucres 5,7 g 0,0 g
- dont amidon 21,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,8 g 13,2 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 7,9 g 5,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,1 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 0,8 g
Eau 48 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

tarte à la crème / collier d'agneau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte à la crème / collier d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte à la crème : part des apports journaliers recommandés tarte à la crème : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 27 % 4,3 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 82 % 2,1 µg

tarte à la crème / collier d'agneau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte à la crème / collier d'agneau cru : minéraux

Minéraux tarte à la crème : part des apports journaliers recommandés tarte à la crème : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer 9 % 1,3 mg
Cuivre
Zinc 38 % 3,8 mg
Manganèse
Sélenium 8 % 4,6 µg
Iode 11 % 17,0 µg

tarte à la crème / collier d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte à la crème : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)