Calories : le match tarama / artichaut cuit

tarama / artichaut cuit : calories


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tarama / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tarama : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 240 kj 180 kj

tarama / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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tarama / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarama : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 2,9 g
Glucides 10,0 g 4,8 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 3,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 52,9 g 0,2 g
- dont cholestérol 65,2 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 3,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 31,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 15,8 g 0,1 g
Eau 29 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

tarama / artichaut cuit : apports en vitamines


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tarama / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarama : part des apports journaliers recommandés tarama : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 53,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 75 % 9,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg

tarama / artichaut cuit : apports en minéraux


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tarama / artichaut cuit : minéraux

Minéraux tarama : part des apports journaliers recommandés tarama : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 11 % 79,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 2 % 7,4 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 5 % 96,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 73 % 582,0 mg 8 % 61,5 mg
Fer 7 % 1,0 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 18 % < 10 µg
Iode 7 % 10,0 µg 0 % 0,5 µg

tarama / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarama : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)