Calories : le match tajine de mouton / rognon de boeuf cuit
tajine de mouton / rognon de boeuf cuit : calories
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tajine de mouton / rognon de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique
tajine de mouton : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 133 kcal | 161 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 557 kj | 676 kj |
tajine de mouton / rognon de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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tajine de mouton / rognon de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tajine de mouton : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 12,8 g | 27,1 g |
Glucides | 4,9 g | traces |
- dont sucres | 2,4 g | 0,0 g |
- dont amidon | 2,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | < 1 g | 0 g |
Lipides | 6,8 g | 5,8 g |
- dont cholestérol | 57,8 mg | 576,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,7 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,7 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,8 g |
Eau | 73 g | 67 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tajine de mouton / rognon de boeuf cuit : apports en vitamines
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tajine de mouton / rognon de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tajine de mouton : part des apports journaliers recommandés | tajine de mouton : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 4,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 700,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 22 % | 1,1 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 9 % | 1,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 27 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 212 % | 3,0 mg |
Vitamine B3 | 18 % | 3,0 mg | 33 % | 5,2 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 33 % | 2,0 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 38 % | 0,5 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 24,0 µg | 42 % | 83,0 µg |
Vitamine B12 | 66 % | 1,7 µg | 1 020 % | 25,5 µg |
tajine de mouton / rognon de boeuf cuit : apports en minéraux
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tajine de mouton / rognon de boeuf cuit : minéraux
Minéraux | tajine de mouton : part des apports journaliers recommandés | tajine de mouton : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 5,1 mg | 2 % | 19,0 mg |
Phosphore | 15 % | 102,0 mg | 43 % | 304,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,7 mg | 3 % | 12,0 mg |
Potassium | 11 % | 211,0 mg | 7 % | 135,0 mg |
Sodium (sel) | 49 % | 394,0 mg | 12 % | 94,0 mg |
Fer | 11 % | 1,6 mg | 55 % | 7,7 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 56 % | 0,6 mg |
Zinc | 30 % | 3,0 mg | 30 % | 3,0 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 9 % | 0,2 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | ||
Iode | 1 % | 2,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
tajine de mouton / rognon de boeuf cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tajine de mouton : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)