Calories : le match tajine de mouton / hareng frit
tajine de mouton / hareng frit : calories
Chargement en cours ...
tajine de mouton / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique
tajine de mouton : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 133 kcal | 184 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 557 kj | 768 kj |
tajine de mouton / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
tajine de mouton / hareng frit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tajine de mouton : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 12,8 g | 23,0 g |
Glucides | 4,9 g | traces |
- dont sucres | 2,4 g | 0,0 g |
- dont amidon | 2,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | < 1 g | 0 g |
Lipides | 6,8 g | 10,2 g |
- dont cholestérol | 57,8 mg | 57,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,7 g | 2,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,7 g | 5,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 2,2 g |
Eau | 73 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tajine de mouton / hareng frit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
tajine de mouton / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tajine de mouton : part des apports journaliers recommandés | tajine de mouton : teneur pour 100 g | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 4,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 700,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 18 % | 3,0 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 12 % | 24,0 µg | ||
Vitamine B12 | 66 % | 1,7 µg |
tajine de mouton / hareng frit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
tajine de mouton / hareng frit : minéraux
Minéraux | tajine de mouton : part des apports journaliers recommandés | tajine de mouton : teneur pour 100 g | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 5,1 mg | ||
Phosphore | 15 % | 102,0 mg | ||
Magnésium | 4 % | 14,7 mg | ||
Potassium | 11 % | 211,0 mg | ||
Sodium (sel) | 49 % | 394,0 mg | ||
Fer | 11 % | 1,6 mg | ||
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 14 % | 0,1 mg |
Zinc | 30 % | 3,0 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 57 % | 31,3 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 25 % | 38,0 µg |
tajine de mouton / hareng frit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tajine de mouton : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)