Calories : le match tajine de mouton / gratin de légumes

tajine de mouton / gratin de légumes : calories


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tajine de mouton / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

tajine de mouton : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 557 kj 441 kj

tajine de mouton / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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tajine de mouton / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments tajine de mouton : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 12,8 g 3,2 g
Glucides 4,9 g 3,4 g
- dont sucres 2,4 g 1,9 g
- dont amidon 2,1 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 2 g
Lipides 6,8 g 8,5 g
- dont cholestérol 57,8 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 73 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

tajine de mouton / gratin de légumes : apports en vitamines


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tajine de mouton / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tajine de mouton : part des apports journaliers recommandés tajine de mouton : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 700,0 µg - 567,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 18 % 3,0 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 66 % 1,7 µg 5 % 0,1 µg

tajine de mouton / gratin de légumes : apports en minéraux


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tajine de mouton / gratin de légumes : minéraux

Minéraux tajine de mouton : part des apports journaliers recommandés tajine de mouton : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,1 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 4 % 14,7 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 11 % 211,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 49 % 394,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 3 % 1,8 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 4,0 µg

tajine de mouton / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tajine de mouton : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)