Calories : le match tajine de mouton / chou vert cuit

tajine de mouton / chou vert cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)133 calories20 caloriestajine de moutonchou vert cuit0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

tajine de mouton / chou vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tajine de mouton : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 557 kj 85 kj

tajine de mouton / chou vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,8 g4,9 g6,8 g1,4 g0,0 g0,5 gtajine de moutonchou vert cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314© Journaldesfemmes.com 2025

tajine de mouton / chou vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tajine de mouton : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 12,8 g 1,4 g
Glucides 4,9 g < 3 g
- dont sucres 2,4 g 2,5 g
- dont amidon 2,1 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 2 g
Lipides 6,8 g 0,5 g
- dont cholestérol 57,8 mg 0,3 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 73 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

tajine de mouton / chou vert cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %10 %6 %0 %6 %12 %18 %4 %14 %12 %66 %0 %25 %0 %2 %0 %5 %2 %1 %3 %9 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tajine de mouton / chou vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tajine de mouton : part des apports journaliers recommandés tajine de mouton : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 700,0 µg - 48,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 25 % 20,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 18 % 3,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 66 % 1,7 µg 0 % 0,0 µg

tajine de mouton / chou vert cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %15 %4 %11 %49 %11 %10 %30 %5 %2 %1 %7 %3 %3 %5 %14 %1 %7 %2 %9 %27 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tajine de mouton / chou vert cuit : minéraux

Minéraux tajine de mouton : part des apports journaliers recommandés tajine de mouton : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,1 mg 7 % 58,5 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 3 % 18,7 mg
Magnésium 4 % 14,7 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 11 % 211,0 mg 5 % 92,6 mg
Sodium (sel) 49 % 394,0 mg 14 % 114,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 27 % < 14.7 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 2,0 µg

tajine de mouton / chou vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tajine de mouton : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)