Calories : le match surimi / poivron vert, jaune ou rouge cru

surimi / poivron vert, jaune ou rouge cru : calories


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surimi / poivron vert, jaune ou rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

surimi : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 101 kcal 27 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 427 kj 112 kj

surimi / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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surimi / poivron vert, jaune ou rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments surimi : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 8,7 g 0,9 g
Glucides 11,8 g 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 4,2 g
- dont amidon 9,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 10,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 74 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

surimi / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en vitamines


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surimi / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines surimi : part des apports journaliers recommandés surimi : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 834,0 µg
Vitamine C 0 % traces 150 % 120,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

surimi / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en minéraux


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surimi / poivron vert, jaune ou rouge cru : minéraux

Minéraux surimi : part des apports journaliers recommandés surimi : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,1 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 8 % 54,5 mg 3 % 23,5 mg
Magnésium 3 % 12,3 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 3 % 58,0 mg 10 % 194,0 mg
Sodium (sel) 84 % 670,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 28 % < 0.28 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,3 µg 0 % 0,1 µg
Iode 6 % 8,9 µg 1 % 1,0 µg

surimi / poivron vert, jaune ou rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires surimi : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)