Calories : le match surimi / jus de tomate

surimi / jus de tomate : calories


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surimi / jus de tomate : nombre de calories et valeur énergétique

surimi : teneur pour 100 g jus de tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 101 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 427 kj 88 kj

surimi / jus de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


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surimi / jus de tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments surimi : teneur pour 100 g jus de tomate : teneur pour 100 g
Protéines 8,7 g 0,7 g
Glucides 11,8 g 3,9 g
- dont sucres 0,0 g 3,5 g
- dont amidon 9,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 10,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 74 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

surimi / jus de tomate : apports en vitamines


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surimi / jus de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines surimi : part des apports journaliers recommandés surimi : teneur pour 100 g jus de tomate : part des apports journaliers recommandés jus de tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 247,0 µg
Vitamine C 0 % traces 21 % 16,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 8 % 16,7 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

surimi / jus de tomate : apports en minéraux


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surimi / jus de tomate : minéraux

Minéraux surimi : part des apports journaliers recommandés surimi : teneur pour 100 g jus de tomate : part des apports journaliers recommandés jus de tomate : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,1 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 8 % 54,5 mg 3 % 21,3 mg
Magnésium 3 % 12,3 mg 3 % 11,6 mg
Potassium 3 % 58,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 84 % 670,0 mg 37 % 298,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 28 % < 0.28 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,3 µg 1 % 0,4 µg
Iode 6 % 8,9 µg 0 % 0,3 µg

surimi / jus de tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires surimi : teneur pour 100 g jus de tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)