Calories : le match surimi / carotte cuite

surimi / carotte cuite : calories


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surimi / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

surimi : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 101 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 427 kj 117 kj

surimi / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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surimi / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments surimi : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,7 g 0,8 g
Glucides 11,8 g 4,9 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon 9,7 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 10,8 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 74 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

surimi / carotte cuite : apports en vitamines


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surimi / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines surimi : part des apports journaliers recommandés surimi : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % traces 3 % < 2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

surimi / carotte cuite : apports en minéraux


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surimi / carotte cuite : minéraux

Minéraux surimi : part des apports journaliers recommandés surimi : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,1 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 8 % 54,5 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 3 % 12,3 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 3 % 58,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 84 % 670,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 3 % 0,5 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 28 % < 0.28 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 15 % 8,3 µg 2 % 1,0 µg
Iode 6 % 8,9 µg 1 % 2,0 µg

surimi / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires surimi : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)