Calories : le match surimi / abricot au sirop (conserve)

surimi / abricot au sirop (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)101 calories68 caloriessurimiabricot au sirop (conserve)05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

surimi / abricot au sirop (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

surimi : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 101 kcal 68 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 427 kj 287 kj

surimi / abricot au sirop (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,7 g11,8 g2,2 g0,5 g15,4 g0,0 gsurimiabricot au sirop (conserve)ProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617© Journaldesfemmes.com 2025

surimi / abricot au sirop (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments surimi : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 8,7 g 0,5 g
Glucides 11,8 g 15,4 g
- dont sucres 0,0 g 15,4 g
- dont amidon 9,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,2 g < 0.1 g
- dont cholestérol 10,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 74 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

surimi / abricot au sirop (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %0 %10 %9 %0 %1 %4 %1 %1 %1 %1 %34 %0 %4 %0 %7 %0 %1 %1 %2 %1 %4 %1 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

surimi / abricot au sirop (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines surimi : part des apports journaliers recommandés surimi : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 4 % 2,8 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

surimi / abricot au sirop (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %8 %3 %3 %84 %3 %28 %13 %2 %15 %6 %2 %2 %2 %8 %1 %2 %8 %1 %3 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

surimi / abricot au sirop (conserve) : minéraux

Minéraux surimi : part des apports journaliers recommandés surimi : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,1 mg 2 % 13,7 mg
Phosphore 8 % 54,5 mg 2 % 10,5 mg
Magnésium 3 % 12,3 mg 2 % 5,8 mg
Potassium 3 % 58,0 mg 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 84 % 670,0 mg 1 % 5,7 mg
Fer 3 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 28 % < 0.28 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,3 µg 0 % 0,2 µg
Iode 6 % 8,9 µg 0 % 0,4 µg

surimi / abricot au sirop (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires surimi : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)