Calories : le match sucre blanc / potiron cuit

sucre blanc / potiron cuit : calories


Chargement en cours ...

sucre blanc / potiron cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sucre blanc : teneur pour 100 g potiron cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 398 kcal 14 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 690 kj 57 kj

sucre blanc / potiron cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sucre blanc / potiron cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sucre blanc : teneur pour 100 g potiron cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 0,6 g
Glucides 99,6 g 1,9 g
- dont sucres 99,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,6 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,0 g < 0.1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 0 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

sucre blanc / potiron cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sucre blanc / potiron cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sucre blanc : part des apports journaliers recommandés sucre blanc : teneur pour 100 g potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2 050,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 15 % 29,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

sucre blanc / potiron cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sucre blanc / potiron cuit : minéraux

Minéraux sucre blanc : part des apports journaliers recommandés sucre blanc : teneur pour 100 g potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,7 mg 3 % 25,9 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 2 % 15,8 mg
Magnésium 1 % < 3 mg 2 % 5,9 mg
Potassium 1 % 13,4 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,2 mg 1 % 9,3 mg
Fer 1 % 0,1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 1 % < 0.00993 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 0 % < 0.035 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % < 0.0119 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg
Iode 0 % 0,3 µg 0 % 0,7 µg

sucre blanc / potiron cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sucre blanc : teneur pour 100 g potiron cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)