Calories : le match sucre blanc / épaule d'agneau rôtie

sucre blanc / épaule d'agneau rôtie : calories


Chargement en cours ...

sucre blanc / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

sucre blanc : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 398 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 690 kj 1 200 kj

sucre blanc / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sucre blanc / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments sucre blanc : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 30,5 g
Glucides 99,6 g traces
- dont sucres 99,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 18,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 99,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,6 g
Eau 0 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

sucre blanc / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sucre blanc / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sucre blanc : part des apports journaliers recommandés sucre blanc : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 6,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 109 % 2,7 µg

sucre blanc / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sucre blanc / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux sucre blanc : part des apports journaliers recommandés sucre blanc : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,7 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 1 % < 3 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 1 % 13,4 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,2 mg 12 % 95,5 mg
Fer 1 % 0,1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 1 % < 0.00993 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 0 % < 0.035 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 1 % < 0.0119 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,3 µg 6 % 8,6 µg

sucre blanc / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sucre blanc : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)