Calories : le match sucre allégé à l'aspartame / pain brioché

sucre allégé à l'aspartame / pain brioché : calories


Chargement en cours ...

sucre allégé à l'aspartame / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique

sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 398 kcal 357 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 690 kj 1 500 kj

sucre allégé à l'aspartame / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sucre allégé à l'aspartame / pain brioché : protéines, glucides et lipides

Nutriments sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 8,2 g
Glucides 98,7 g 49,5 g
- dont sucres 98,7 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 37,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,0 g 13,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 30,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,0 g
Eau 1 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

sucre allégé à l'aspartame / pain brioché : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sucre allégé à l'aspartame / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 63,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % < 1.3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 24 % 48,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 68 % 1,7 µg

sucre allégé à l'aspartame / pain brioché : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sucre allégé à l'aspartame / pain brioché : minéraux

Minéraux sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,5 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg
Potassium 8 % 163,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,8 mg 66 % 525,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,2 µg 7 % < 10 µg

sucre allégé à l'aspartame / pain brioché : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)