Calories : le match sucre allégé à l'aspartame / lieu noir cuit
sucre allégé à l'aspartame / lieu noir cuit : calories
sucre allégé à l'aspartame / lieu noir cuit : nombre de calories et valeur énergétique
sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 398 kcal | 102 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 690 kj | 433 kj |
sucre allégé à l'aspartame / lieu noir cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
sucre allégé à l'aspartame / lieu noir cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,8 g | 23,1 g |
Glucides | 98,7 g | traces |
- dont sucres | 98,7 g | traces |
- dont amidon | 0,0 g | traces |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 1,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 105,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,6 g |
Eau | 1 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sucre allégé à l'aspartame / lieu noir cuit : apports en vitamines
sucre allégé à l'aspartame / lieu noir cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés | sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 8,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 30 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 30 % | < 1.48 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,8 mg | ||
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 20,3 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 84 % | 2,1 µg |
sucre allégé à l'aspartame / lieu noir cuit : apports en minéraux
sucre allégé à l'aspartame / lieu noir cuit : minéraux
Minéraux | sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés | sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 23,9 mg | ||
Phosphore | 22 % | 152,0 mg | ||
Magnésium | 9 % | 33,8 mg | ||
Potassium | 11 % | 224,0 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | 1,8 mg | 17 % | 136,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | ||
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 7 % | 0,7 mg | ||
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 40 % | 22,1 µg | ||
Iode | 0 % | 0,2 µg | 8 % | 12,0 µg |
sucre allégé à l'aspartame / lieu noir cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)