Calories : le match sucre allégé à l'aspartame / foie d'agneau cuit

sucre allégé à l'aspartame / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

sucre allégé à l'aspartame / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 398 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 690 kj 895 kj

sucre allégé à l'aspartame / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sucre allégé à l'aspartame / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 26,4 g
Glucides 98,7 g 6,5 g
- dont sucres 98,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 9,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,3 g
Eau 1 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

sucre allégé à l'aspartame / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sucre allégé à l'aspartame / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 964 % 74,1 µg

sucre allégé à l'aspartame / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sucre allégé à l'aspartame / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,8 mg 11 % 90,0 mg
Fer 54 % 7,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg
Zinc 61 % 6,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,2 µg 3 % 5,0 µg

sucre allégé à l'aspartame / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)