Calories : le match sucre allégé à l'aspartame / crème chantilly UHT sous pression

sucre allégé à l'aspartame / crème chantilly UHT sous pression : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)398 calories285 caloriessucre allégé à l'aspartamecrème chantilly UHT sous pression0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

sucre allégé à l'aspartame / crème chantilly UHT sous pression : nombre de calories et valeur énergétique

sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 398 kcal 285 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 690 kj 1 180 kj

sucre allégé à l'aspartame / crème chantilly UHT sous pression : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g98,7 g0,0 g2,2 g9,6 g26,4 gsucre allégé à l'aspartamecrème chantilly UHT sous pressionProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

sucre allégé à l'aspartame / crème chantilly UHT sous pression : protéines, glucides et lipides

Nutriments sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 2,3 g
Glucides 98,7 g 9,6 g
- dont sucres 98,7 g 8,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 26,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 79,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 16,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,9 g
Eau 1 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

sucre allégé à l'aspartame / crème chantilly UHT sous pression : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %8 %0 %0 %3 %5 %0 %5 %3 %2 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sucre allégé à l'aspartame / crème chantilly UHT sous pression : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 23 % 184,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 43,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

sucre allégé à l'aspartame / crème chantilly UHT sous pression : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %13 %13 %3 %7 %16 %0 %1 %4 %0 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sucre allégé à l'aspartame / crème chantilly UHT sous pression : minéraux

Minéraux sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg
Potassium 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,8 mg 16 % 130,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,2 µg 7 % 11,0 µg

sucre allégé à l'aspartame / crème chantilly UHT sous pression : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sucre allégé à l'aspartame et crème chantilly UHT sous pression