Calories : le match substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / flan pâtissier

substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / flan pâtissier : calories


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substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 80 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 337 kj 839 kj

substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


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substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 6,1 g 3,8 g
Glucides 9,6 g 30,4 g
- dont sucres 9,1 g 10,3 g
- dont amidon 0,5 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 1,7 g 7,0 g
- dont cholestérol 10,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,2 g
Eau 81 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / flan pâtissier : apports en vitamines


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substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 93,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 6 % 4,9 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 13 % 26,3 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 9 % 0,2 µg

substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / flan pâtissier : apports en minéraux


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substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / flan pâtissier : minéraux

Minéraux substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 20 % 160,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 30 % 212,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 12 % 237,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 22 % 172,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 15 % 2,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 14 % 7,7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 11 % 17,1 µg 4 % 6,3 µg

substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé et flan pâtissier