Calories : le match substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / côte de veau cuite
substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / côte de veau cuite : calories
Chargement en cours ...
substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique
substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g | côte de veau cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 80 kcal | 237 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 337 kj | 987 kj |
substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g | côte de veau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,1 g | 25,2 g |
Glucides | 9,6 g | traces |
- dont sucres | 9,1 g | < 0.2 g |
- dont amidon | 0,5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 1,7 g | 15,1 g |
- dont cholestérol | 10,0 mg | 108,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 7,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 6,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,9 g |
Eau | 81 g | 58 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / côte de veau cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : part des apports journaliers recommandés | substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g | côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | côte de veau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 12 % | 93,0 µg | 9 % | 68,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | < 30 µg | |
Vitamine C | 6 % | 4,9 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 14 % | 0,7 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 11 % | 1,3 mg | 8 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 14 % | 0,2 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 16 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 14 % | 2,3 mg | 32 % | 5,1 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 25 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 26,3 µg | 10 % | < 20 µg |
Vitamine B12 | 13 % | 0,3 µg | 76 % | 1,9 µg |
substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / côte de veau cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / côte de veau cuite : minéraux
Minéraux | substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : part des apports journaliers recommandés | substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g | côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | côte de veau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 20 % | 160,0 mg | 4 % | 29,0 mg |
Phosphore | 30 % | 212,0 mg | 28 % | 196,0 mg |
Magnésium | 8 % | 30,0 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassium | 12 % | 237,0 mg | 15 % | 304,0 mg |
Sodium (sel) | 22 % | 172,0 mg | 13 % | 100,0 mg |
Fer | 15 % | 2,2 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 17 % | 0,2 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 15 % | 1,5 mg | 39 % | 3,9 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 14 % | 7,7 µg | 13 % | 7,0 µg |
Iode | 11 % | 17,1 µg | 21 % | 31,0 µg |
substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé / côte de veau cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g | côte de veau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)