Calories : le match substitut de repas hypocalorique en crème dessert / merlu cuit à l'étouffée

substitut de repas hypocalorique en crème dessert / merlu cuit à l'étouffée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)91 calories112 caloriessubstitut de repas hypocalorique en crème dessertmerlu cuit à l'étouffée05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

substitut de repas hypocalorique en crème dessert / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 381 kj 471 kj

substitut de repas hypocalorique en crème dessert / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,2 g9,4 g2,9 g21,2 g0,0 g3,0 gsubstitut de repas hypocalorique en crème dessertmerlu cuit à l'étoufféeProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

substitut de repas hypocalorique en crème dessert / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 21,2 g
Glucides 9,4 g traces
- dont sucres 6,8 g 0,0 g
- dont amidon 2,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 2,9 g 3,0 g
- dont cholestérol 10,0 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,3 g
Eau 80 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

substitut de repas hypocalorique en crème dessert / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19 %8 %18 %14 %0 %16 %20 %17 %9 %16 %17 %9 %1 %0 %64 %5 %0 %5 %6 %17 %4 %16 %13 %64 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

substitut de repas hypocalorique en crème dessert / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 151,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 8 % 6,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,6 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 64 % 1,6 µg

substitut de repas hypocalorique en crème dessert / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %16 %8 %12 %11 %16 %23 %18 %9 %14 %19 %5 %27 %8 %15 %12 %2 %10 %6 %5 %216 %28 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

substitut de repas hypocalorique en crème dessert / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 16 % 114,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 8 % 30,4 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 12 % 246,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 11 % 85,6 mg 12 % 99,2 mg
Fer 16 % 2,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 14 % 7,9 µg 216 % 119,0 µg
Iode 19 % 28,9 µg 28 % 42,0 µg

substitut de repas hypocalorique en crème dessert / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

substitut de repas hypocalorique en crème dessert et merlu cuit à l'étouffée