Calories : le match steak haché (5% mg) cuit / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)
steak haché (5% mg) cuit / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : calories
Chargement en cours ...
steak haché (5% mg) cuit / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique
steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 158 kcal | 109 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 664 kj | 461 kj |
steak haché (5% mg) cuit / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
steak haché (5% mg) cuit / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 26,3 g | 6,4 g |
Glucides | traces | 14,2 g |
- dont sucres | 0,0 g | 12,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 5,9 g | 2,8 g |
- dont cholestérol | 76,0 mg | 3,3 mg |
- dont acides gras saturés | 2,6 g | 1,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,7 g | 0,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,1 g |
Eau | 66 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
steak haché (5% mg) cuit / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
steak haché (5% mg) cuit / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 8 % | 66,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 52,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 37 % | 5,9 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | 14 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 29 % | 0,4 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 7,0 µg | 12 % | 24,5 µg |
Vitamine B12 | 99 % | 2,5 µg | 25 % | 0,6 µg |
steak haché (5% mg) cuit / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
steak haché (5% mg) cuit / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : minéraux
Minéraux | steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 7,0 mg | 12 % | 97,6 mg |
Phosphore | 26 % | 180,0 mg | 13 % | 90,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,0 mg | 3 % | 9,9 mg |
Potassium | 17 % | 348,0 mg | 4 % | 77,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 65,0 mg | 3 % | 27,2 mg |
Fer | 20 % | 2,8 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 64 % | 6,4 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 4 % | 6,1 µg | 6 % | 9,7 µg |
steak haché (5% mg) cuit / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)