Calories : le match steak haché (5% mg) cuit / levure alimentaire
steak haché (5% mg) cuit / levure alimentaire : calories
Chargement en cours ...
steak haché (5% mg) cuit / levure alimentaire : nombre de calories et valeur énergétique
steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | levure alimentaire : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 158 kcal | 362 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 664 kj | 1 530 kj |
steak haché (5% mg) cuit / levure alimentaire : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
steak haché (5% mg) cuit / levure alimentaire : protéines, glucides et lipides
Nutriments | steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | levure alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 26,3 g | 48,0 g |
Glucides | traces | 23,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 8,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 1,5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 13 g |
Lipides | 5,9 g | 5,4 g |
- dont cholestérol | 76,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,6 g | 0,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,7 g | 2,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 2,4 g |
Eau | 66 g | 4 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
steak haché (5% mg) cuit / levure alimentaire : apports en vitamines
Chargement en cours ...
steak haché (5% mg) cuit / levure alimentaire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés | levure alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | traces µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 3 636 % | 40,0 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 286 % | 4,0 mg |
Vitamine B3 | 37 % | 5,9 mg | 156 % | 25,0 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | 150 % | 9,0 mg |
Vitamine B6 | 29 % | 0,4 mg | 186 % | 2,6 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 7,0 µg | 1 250 % | 2 500,0 µg |
Vitamine B12 | 99 % | 2,5 µg |
steak haché (5% mg) cuit / levure alimentaire : apports en minéraux
Chargement en cours ...
steak haché (5% mg) cuit / levure alimentaire : minéraux
Minéraux | steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés | levure alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 7,0 mg | 16 % | 130,0 mg |
Phosphore | 26 % | 180,0 mg | 186 % | 1 300,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,0 mg | 45 % | 170,0 mg |
Potassium | 17 % | 348,0 mg | 123 % | 2 460,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 65,0 mg | 5 % | 40,0 mg |
Fer | 20 % | 2,8 mg | 36 % | 5,0 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 530 % | 5,3 mg |
Zinc | 64 % | 6,4 mg | 56 % | 5,6 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 20 % | 0,4 mg |
Sélenium | 129 % | 71,0 µg | ||
Iode | 4 % | 6,1 µg |
steak haché (5% mg) cuit / levure alimentaire : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | levure alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)