Calories : le match steak haché (5% mg) cuit / céleri branche
steak haché (5% mg) cuit / céleri branche : calories
Chargement en cours ...
steak haché (5% mg) cuit / céleri branche : nombre de calories et valeur énergétique
steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | céleri branche : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 158 kcal | 16 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 664 kj | 66 kj |
steak haché (5% mg) cuit / céleri branche : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
steak haché (5% mg) cuit / céleri branche : protéines, glucides et lipides
Nutriments | steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | céleri branche : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 26,3 g | 1,2 g |
Glucides | traces | 1,2 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 5,9 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 76,0 mg | < 0.43 mg |
- dont acides gras saturés | 2,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,1 g |
Eau | 66 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
steak haché (5% mg) cuit / céleri branche : apports en vitamines
Chargement en cours ...
steak haché (5% mg) cuit / céleri branche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | céleri branche : part des apports journaliers recommandés | céleri branche : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 756,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 10 % | 8,0 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 37 % | 5,9 mg | 3 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 29 % | 0,4 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 7,0 µg | 40 % | 80,0 µg |
Vitamine B12 | 99 % | 2,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
steak haché (5% mg) cuit / céleri branche : apports en minéraux
Chargement en cours ...
steak haché (5% mg) cuit / céleri branche : minéraux
Minéraux | steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | céleri branche : part des apports journaliers recommandés | céleri branche : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 7,0 mg | 7 % | 53,3 mg |
Phosphore | 26 % | 180,0 mg | 4 % | 27,2 mg |
Magnésium | 6 % | 22,0 mg | 2 % | 9,2 mg |
Potassium | 17 % | 348,0 mg | 13 % | 269,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 65,0 mg | 14 % | 109,0 mg |
Fer | 20 % | 2,8 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 64 % | 6,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 7 % | < 4 µg | ||
Iode | 4 % | 6,1 µg | 0 % | 0,6 µg |
steak haché (5% mg) cuit / céleri branche : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g | céleri branche : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)