Calories : le match steak haché (5% mg) cuit / carpe cuite au four

steak haché (5% mg) cuit / carpe cuite au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)158 calories127 caloriessteak haché (5% mg) cuitcarpe cuite au four0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cuit / carpe cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 158 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 664 kj 532 kj

steak haché (5% mg) cuit / carpe cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,3 g0,0 g5,9 g20,4 g0,0 g5,0 gsteak haché (5% mg) cuitcarpe cuite au fourProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cuit / carpe cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 26,3 g 20,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,9 g 5,0 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,6 g
Eau 66 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (5% mg) cuit / carpe cuite au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %0 %0 %4 %12 %37 %11 %29 %4 %99 %0 %0 %65 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cuit / carpe cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 65 % 3,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 99 % 2,5 µg

steak haché (5% mg) cuit / carpe cuite au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %26 %6 %17 %8 %20 %10 %64 %1 %0 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %17 %13 %20 %37 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (5% mg) cuit / carpe cuite au four : minéraux

Minéraux steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 64 % 6,4 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 20 % 0,4 mg
Sélenium 37 % 20,2 µg
Iode 4 % 6,1 µg 4 % 6,0 µg

steak haché (5% mg) cuit / carpe cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)